Choco Zero Tavoletta Al Cioccolato Nocciolato
Cosa c’è di meglio del cioccolato fondente? Un cioccolato fondente con le nostre croccantissime nocciole! Una delle produzioni tipiche del nostro Paese è certamente la nocciola, di cui siamo secondi produttori mondiali. Non stupisce quindi che la nocciola sia anche tra le passioni italiane.
2,50€
Esaurito
Receive in-stock notifications for this.
In fase di completamento dell'ordine ti verrà richiesto il tuo codice fiscale.
Lo scontrino parlante verrà inserito all'interno del pacco che riceverai a casa. Maggiori informazioni
Choco Zero Tavoletta Al Cioccolato Nocciolato
Choco Zero Tavoletta Al Cioccolato Nocciolato 25gr.
Cosa c’è di meglio del cioccolato fondente? Un cioccolato fondente con le nostre croccantissime nocciole! Una delle produzioni tipiche del nostro Paese è certamente la nocciola, di cui siamo secondi produttori mondiali. Non stupisce quindi che la nocciola sia anche tra le passioni italiane.
Perchè non abbinarle con il nostro cioccolato? In special modo i nostri mastri cioccolatieri hanno scelto di abbinare alle nocciole il nostro cioccolato fondente. In questo modo Choco ZERO vi offre, con la sua pratica tavoletta pensata per una pausa veloce e equilibrata, un momento di gusto intenso in poche calorie.
VALORI NUTRIZIONALI
Dichiarazione nutrizionale per tavoletta 25g
– Energia 121 kcal
– Grassi 8g di cui acidi grassi saturi 4g
– Carboidrati 11g di cui zuccheri 0,2g
-Proteine 2g
– Sale 0g
Ingredienti: cioccolato fondente con edulcorante (min 75%), pasta di cacao (min 54%), edulcorante
(maltitolo), burro di cacao, emulsionante (lecitina di soia), aroma naturale di vaniglia, nocciole tostate e tritate (min. 17%), pasta di nocciole (min. 8%).
Allergeni: può contenere latte e tracce di pistacchi, arachidi e mandorle.
AVVERTENZE
Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi.
Conservare il prodotto in luogo fresco e asciutto.
Temperatura di conservazione: 12-20 °C max. Peso Netto: 25g
Prodotto in uno stabilimento che utlizza nocciole,mandorle, arachidi e pistacchi.